优游登陆

       
站内搜索
  优游登陆 >> 优游登陆 >> 集团新闻
集团公司召开上半年城建投资分析暨专项债工作专题会议
 
来源:     发布日期:2020-07-21

 

 

 7月20日,集团公司召开2020年上半年城建投资分析暨专项债工作专题会议。会议通报了集团公司上半年城建投资与项目建设情况,部署了下半年工作计划和安排,重点对城建项目专项债的申报、落实、用款以及下半年工作安排,进行了分析、研究和部署。所属桥建集团、道桥公司、铁投公司、水务集团、临空投集团、新区公司等单位,汇报了主要项目建设投资进展、存在的问题和下一步的工作措施。会议由集团公司总经理李兵主持。公司领导余靖玲、林驰、杨枫、朱斌、盛华、汪国圣、王贤兵,公司相关部门以及所属项目建设单位参加了会议。
    李兵同志在讲话中充分肯定了集团公司上半年城建投资与项目建设工作。他表示,面对疫情防控、防渍排涝、防汛抗洪等各种工作困难相互交织、叠加的不利形势,集团公司咬定目标不放松,攻坚克难、担当作为,超额完成半年城建投资任务,其中二季度城建投资较去年同期增长20%、6月单月较去年同期增长28%,在市属平台企业中排名靠前,成绩来之不易。下半年城建投资与项目建设任务依然艰巨、形势更加严峻,所属各建设单位要按照市委、市政府“冲刺三季度、决战四季度”的工作要求,更加凝神聚力、切实履行职责,进一步加强组织领导,强化协调调度,狠抓工作落实,确保全年城建投资建设任务圆满完成。
    李兵同志指出,政府专项债是中央积极支持武汉疫后经济重振的重要举措。要进一步强化机遇意识,以“抢”的姿态,在项目策划上下功夫,加快推进项目前期工作,积极争取政府专项债发行落实到位,保障项目建设顺利推进。要进一步强化效率意识,不断提高资金使用效率,加快建设进度,扩大有效投资。要进一步强化落实意识,要逐一明确项目策划、申报、资金使用等工作的目标任务,细化工作安排,责任落实到人,确保工作落实到位。
    李兵同志强调,要进一步做好安全生产各项工作。要严格落实“二级响应、一级战备”各项要求,全力以赴防汛备汛,做好人机材各项准备工作。要进一步加强廉政建设,依法依规推进项目招投标等,确保营造风清气正的工作氛围,确保工程优良、干部清廉。

 

(综合管理部 供稿/程锡钢 摄影)


附件:
 
版权所有:武汉市城市建设投资开发集团有限公司      您是第 位访问者   地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

鄂公网安备42010502000138号